PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Riverside - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Riverside - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна:
Даты: 2001 - ...

Riverside — польская рок-группа, образовавшаяся в 2001 году в Варшаве. Первоначально группа состояла из басиста Мариуша Дуды, гитариста Петра Грудзиньского, барабанщика Петра Козерадского и клавишника Яцека Мельницкого.

Однажды, во время короткой поездки, Пётр Грудзиньский сыграл в машине что-то из Marillionа Петру Козерадскому. В то время, пока барабанщик Пётр 'Mittloff' Козерадский играл в двух дэт-метал-группах, Domain и Hate, Пётр Грудзиньский был гитаристом в другой метал-группе, Unnamed, они оба проявляли интерес к прогрессивному року. Они дружили с продюсером и клавишником Яцеком Мельницким, у которого, к тому же, была собственная студия. Эти трое решили поэкспериментировать с прогрессивной музыкой, но им был нужен басист. Мариуш Дуда, мульти-инструменталист и вокалист группы Xanadu

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Loose Heart [06.03.2003, сингл]
  • Out of Myself [29.06.2004, альбом]
  • Voices in My Head [07.03.2005, макси-сингл]
  • Conceiving You [01.10.2005, сингл]
  • Second Life Syndrome [28.10.2005, альбом]
  • 02 Panic Room [15.06.2007, сингл]
  • Rapid Eye Movement [24.09.2007, альбом]
  • Schizophrenic Prayer [17.03.2008, сингл]
  • Anno Domini High Definition [15.06.2009, альбом]
  • Forgotten Land [06.2011, сингл]
  • Memories in My Head [10.06.2011, макси-сингл]
  • Celebrity Touch [01.2013, сингл]
  • Shrine of New Generation Slaves [18.01.2013, альбом]
  • Love, Fear and the Time Machine [04.09.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • 2004-10-14: Radioactive Night: Megaclub, Katowice, Poland
  • Live at W2 Den Bosch, Netherlands, 20.04.2006 [2007]
  • Reality Dream [26.11.2008]
  • Live in Canada [09.2012]

Сборники:

  • Riverside [15.03.2003, прочее]
  • Reality Dream Tour 2008 [2008, прочее]
  • Reality Dream Trilogy [05.09.2011, сборник]
Название Материалы
02 Panic Room
Acronym Love
Addicted
Afloat
After
Before
Behind The Eyelids
Celebrity Touch
Coda
Conceiving You
Cybernetic Pillow
Dance With The Shadow
Deprived Irretrievably Lost Imagination
Dreams
Driven to Destruction
Egoist Hedonist
Embryonic
Escalator Shrine
Feel Like Falling
Forgotten Land
Hybrid Times
Hyperactive
I Believe
I Turned You Down
In Two Minds
Jack Bauer Has Had A Rough Day
Left Out
Living In The Past
Loose Heart
Lost Why Should I Be Frightened By A Hat

Страница создана 24.02.2012
http://primanota.ru/riverside/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!