PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Rivermaya - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Rivermaya - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Филиппины
Даты: 1993 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Rivermaya [1994, альбом]
  • Trip [1996, альбом]
  • Atomic Bomb [1997, альбом]
  • It's Not Easy Being Green [1999, альбом]
  • Tuloy Ang Ligaya [2001, альбом]
  • Between the Stars and Waves [2003, альбом]
  • You'll Be Safe Here [2005, макси-сингл]
  • Isang Ugat, Isang Dugo [2006, альбом]
  • Bagong Liwanag [2007, альбом]
  • Panatang Makabanda [20.03.2013, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live and Acoustic [18.05.2002]

Сборники:

  • Rivermaya Greatest Hits: Himig Ng Dekada 90 [2001, сборник]
  • Rivermaya: Greatest Hits 2006 [2006, сборник]
Название Материалы
20 Million
20 Millionang Lupet N2 Kanata Na To
214
241
241 (My Favorite Song)
A Love To Share
Alab Ng Puso
All For You
Alone
Ambotsa
Ambulansya
Atat
Awit Ng Kabataan
Bagong Liwanag
Bagong Liwanag (album)
Balisong
Balisong Live
Ballroom Dancing
Banda Ng Bayan
Basketbol
Bochog
Bring Me Down
Buhay
Buhay (album)
Buksan
Bye Bye Na
Checkmate
Closer
Dangal
Dos Uno Kwatroh
Elesi
Evil Clown
Ewan Ko Ba Kung Type Kita
Faithless
Fink About It
Flowers
Gising Na
Golden Boy
Good Afternoon
Greatest Hits
Greatest Hits (album)
Ground
Grounded
Gusto
Halik Sa Araw
Hangman (I Shot The Walrus)
Hate
Healing
Here For You
Here We Are Again
Hilo
Himala
Hinahanap-hanap Kita
Hindi Ako Susuko
Homecoming
I Want You
If
Ilog
Imbecilesque
Imbecillesque
Imposible
Inosente Lang Ang Nagtataka
Ipu Ipu
Isang Bandila
Kagat Ng Lamok
Karayom
Kemikal Reaction
Kisapmata
Kundiman
Kung Ayaw Mo Huwag Mo
Kung Ayaw Mo Wag Mo
Ligawan Stage
Ligawan Stage Nerbyoso Part 2
Lipad
Liwanag Sa Dilim
Locomoco
Lonely Summer Time
Looking For The Perfect Love
Lost
Luha
Mabuhay
Makaaasa Ka
Maskara
May Kasalanan Ka Sa Akin
Monopoly
Ms Ecstatic
Mulat
Nawawala
Nerbyoso
Never The Bright Lights
Nice To
Nowhere To Run
Olats
One Good Afternoon
Ongano
Out Of Reach
Panahon Na Naman
Pinaiyak Mo Na Naman Ako
Piping Tom
Posible

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/rivermaya/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!