PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Rival Sons - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Rival Sons - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 2008 - ...

Rival Sons — американская блюз-рок-группа из Лос-Анджелеса.

Группа была основана в 2009 году Скотт Холлидеем, который покинув свой предыдущий музыкальный коллектив Black Summer Crush объединился вместе с бывшими участниками той группы — Майклом Майли и Робинов Еверхартом. Роль вокалиста досталась другу Холлидея Джею Бьюкенену. В 2013 Робин ушел из группы и сейчас на бас-гитаре играет Дэйв Бести.

В июне 2009 года группа выпустила свой первый альбом Before the Fire. В 2010 году Rival Sons подписали контракт с лейблом Earache Records и выпустили EP Rival Sons, за которым последовал первый полнометражный альбом Pressure & Time. В 2012 году группа выступила на Download Festival, после чего записала новый альбом Head Down, поступивший в продажу 17 сентября 2012 года.

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Before the Fire [09.06.2009, альбом]
  • Rival Sons [20.10.2010, макси-сингл]
  • Pressure & Time [2011, сингл]
  • Prime Cuts [2011, макси-сингл]
  • Pressure & Time [20.06.2011, альбом]
  • Head Down [17.09.2012, альбом]
  • Great Western Valkyrie [06.06.2014, альбом]
  • Hollow Bones [10.06.2016, альбом]

Сборники:

  • Rock 'N' Roll Excerpts Vol. 1 [01.01.2014, сборник]
Название Материалы
All The Way
Burn Down Los Angeles
Company Man
Electric Man
Face Of Light
Get Mine
Get Whats Coming
Good Things
I Want More
Jordan
Keep On Swinging
Memphis Sun
Nava
Only One
Open My Eyes
Pocketful Of Stones
Pressure And Time
Secret
Tell Me Something
Three Fingers
Where Ive Been
Wild Animal
You Want To
Young Love

Страница создана 11.03.2012
http://primanota.ru/rival-sons/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!