PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Rival Sons - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Rival Sons - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 2008 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Before the Fire [09.06.2009, альбом]
  • Rival Sons [20.10.2010, макси-сингл]
  • Pressure & Time [2011, сингл]
  • Prime Cuts [2011, макси-сингл]
  • Pressure & Time [20.06.2011, альбом]
  • Head Down [17.09.2012, альбом]
  • Great Western Valkyrie [06.06.2014, альбом]
  • Hollow Bones [10.06.2016, альбом]

Сборники:

  • Rock 'N' Roll Excerpts Vol. 1 [01.01.2014, сборник]
Название Материалы
All The Way
Burn Down Los Angeles
Company Man
Electric Man
Face Of Light
Get Mine
Get Whats Coming
Good Things
I Want More
Jordan
Keep On Swinging
Memphis Sun
Nava
Only One
Open My Eyes
Pocketful Of Stones
Pressure And Time
Secret
Tell Me Something
Three Fingers
Where Ive Been
Wild Animal
You Want To
Young Love

Страница создана 11.03.2012
http://primanota.ru/rival-sons/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!