PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Ritam Nereda - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Ritam Nereda - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: YU
Даты: 1989 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Nikog nema [1991, альбом]
  • Breaking [1993, альбом]
  • Zvuci bola [1996, альбом]
  • 999 [2000, альбом]
  • Poriv [2002, альбом]
  • IX [2006, альбом]
  • Paralelni svet [2010, альбом]
  • To nisi ti [25.05.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • Pogo Live [1998]
  • Exist to Resist [2002]

Сборники:

  • Oi! Ain't Dead [1990, сборник]
Название Материалы
10 Godina
Boje Se
Crno Je Sve
Godina
Heroj Ulice
Ne
Poslednji Dan
Put Beznadja
Sama

Страница создана 15.03.2012
http://primanota.ru/ritam-nereda/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!