PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Rita Lee - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Rita Lee - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Бразилия
Даты: 31.12.1947 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Build Up [1970, альбом]
  • Hoje é o primeiro dia do resto da sua vida [09.1972, альбом]
  • Atrás do porto tem uma cidade [06.1974, альбом]
  • Fruto proibido [1975, альбом]
  • Rita Lee [1976, макси-сингл]
  • Entradas e bandeiras [07.1976, альбом]
  • Babilônia [04.1978, альбом]
  • Rita Lee [1979, альбом]
  • Rita Lee [25.09.1980, альбом]
  • Saúde [1981, альбом]
  • Rita Lee e Roberto de Carvalho [1982, альбом]
  • Bombom [1983, альбом]
  • Rita e Roberto [1985, альбом]
  • Flerte fatal [1987, альбом]
  • Zona zen [1988, альбом]
  • Rita Lee e Roberto de Carvalho [1990, альбом]
  • Rita Lee [1993, альбом]
  • Santa Rita de Sampa [1998, альбом]
  • 3001 [2000, альбом]
  • Aqui, ali, em qualquer lugar [2001, альбом]
  • Bossa 'n Beatles [2002, альбом]
  • Balacobaco [10.2003, альбом]
  • Reza [24.04.2012, альбом]

Концертные альбомы:

  • Refestança [1977]
  • Rita Lee em Bossa 'n Roll [1991]
  • A marca da Zorra [1995]
  • Acústico MTV [1998]
  • MTV ao vivo [2004]
  • Multishow ao Vivo [22.05.2009]
  • Multishow ao vivo [22.05.2009]

Сборники:

  • The Greatest Hits - Lança perfume e outras manias [сборник]
  • Grandes sucessos de Rita Lee & Roberto [1988, сборник]
  • Meus momentos [1994, сборник]
  • Rita Hits [2000, сборник]
  • Rita Releeda [2000, ремикс]
  • Rita Lee - Novelas [30.11.2001, сборник]
  • Rita Lee Hits volume 1 [2003, сборник]
  • Perfil [2007, сборник]
  • Pérolas [2015, сборник]
Название Материалы
Agora So Falto Vace
Bala Comigo
Flagra
Gita
In My Life
Lanca Perfume
Mania De Voce
Nem Luxo Nem Lixo
Ovelha Negra
Papai Me Empresta O Carro
Reza

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/rita-lee/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!