PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Rita Coolidge - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Rita Coolidge - аккорды, тексты

Страна: США
Даты: 01.05.1944 - ...

Ри́та Ку́лидж (англ. Rita Coolidge, род. 1 мая 1945) — американская певица и автор песен. В 1970—1980-е годы её песни неоднократно попадали в американские национальные чарты. Вместе с своим бывшим мужем Крисом Кристофферсоном певица дважды становилась обладателем «Грэмми».

Среди самых известных песен Риты Кулидж — «We’re All Alone», «(Your Love Has Lifted Me) Higher and Higher», а также «All Time High», заглавная тема к кинофильму про Джеймса Бонда «Осьминожка».

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Nice Feelin [1971, альбом]
  • Rita Coolidge [1971, альбом]
  • The Lady's Not for Sale [1972, альбом]
  • Full Moon [09.1973, альбом]
  • Breakaway [1974, альбом]
  • Fall Into Spring [1974, альбом]
  • It's Only Love [1975, альбом]
  • (Your Love Has Lifted Me) Higher and Higher / We're All Alone [1977, сингл]
  • Anytime... Anywhere [1977, альбом]
  • I Fought the Law [1978, сингл]
  • Natural Act [1978, альбом]
  • Love Me Again [05.1978, альбом]
  • Satisfied [1979, альбом]
  • Heartbreak Radio [1981, альбом]
  • All Time High (The Theme Song From Octopussy) [1983, сингл]
  • Never Let You Go [1983, альбом]
  • Inside the Fire [1984, альбом]
  • Love Lessons [1992, альбом]
  • Someday [1994, альбом]
  • Cherokee [1995, альбом]
  • Out of the Blues [1996, альбом]
  • Dancing With an Angel [1997, альбом]
  • Thinkin' About You [17.03.1998, альбом]
  • All Time High [2001, альбом]
  • And So Is Love [28.06.2005, альбом]

Сборники:

  • 20th Century Masters: The Millennium Collection: The Best of Rita Coolidge [сборник]
  • Book of Songs [сборник]
  • Greatest Hits [сборник]
  • The Collection [сборник]
  • Classics: Volume 5 [1987, сборник]
  • Delta Lady: The Rita Coolidge Anthology [10.02.2004, сборник]
  • Rita Coolidge / Nice Feelin [2009, сборник]
  • The Lady's Not for Sale • Fall Into Spring • It's Only Love [06.04.2010, сборник]
Название Материалы
(your Love Keeps Lifting Me) Higher And Higher
All Time High
Hallelujah I Love Him So
Higher & Higher (Your Love Has Lifted Me)
Higher And Higher
I Wanted It All
Id Rather Leave While im in Love
Its Only Love
One Fine Day
Were All Alone
You

Страница создана 28.02.2012
http://primanota.ru/rita-coolidge/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!