PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Rippingtons - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Rippingtons - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1986 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Moonlighting [1986, альбом]
  • Kilimanjaro [1988, альбом]
  • Tourist in Paradise [11.05.1989, альбом]
  • Welcome to the St. James' Club [19.07.1990, альбом]
  • Curves Ahead [1991, альбом]
  • Weekend in Monaco [1992, альбом]
  • Sahara [1994, сингл]
  • Sahara [1994, альбом]
  • Brave New World [1995, альбом]
  • Brave New World [1996, альбом]
  • Black Diamond [1997, альбом]
  • Topaz [1999, альбом]
  • Life in the Tropics [2000, альбом]
  • Let It Ripp [05.2003, альбом]
  • Wild Card [2005, альбом]
  • Modern Art [10.03.2009, альбом]
  • Cote d'Azur [04.02.2011, альбом]
  • Cougars & Gigolos [31.07.2012, сингл]
  • Built To Last [28.08.2012, альбом]
  • Fountain of Youth [10.06.2014, альбом]
  • True Stories [24.06.2016, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live in LA [1993]
  • Live Across America [2003]

Сборники:

  • The Best of The Rippingtons [11.11.1997, сборник]
  • 20th Anniversary [25.07.2006, сборник]
Название Материалы
American Panorama
El Vacilon
Gypsy Eyes
Highroller
If I Owned The World
Native Son From A Distant Land
Oceansong
Tourist In Paradise

Страница создана 24.02.2012
http://primanota.ru/rippingtons/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!