PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Riot - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Riot - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 1976 - ...

Riot — американская хэви-метал-группа, образованная в 1975 году гитаристом Марком Риэлом. В 1983 году, после турне вместе с Kiss, группа распалась, однако в 1986 году усилиями Марка Риэла снова начала функционировать.

Музыкальный коллектив Riot был образован гитаристом Марком Риэлом в 1975 году. В следующем 1976 году начались первые репетиции группы, которые проходили в подвале дома Марка в Бруклине. Немногим позднее Марк пригласил в зарождавшуюся группу второго гитариста Л. А. Коувариса, басиста Джимми Айомми и ударника Питера Белли. Также Марк подыскал и самого вокалиста в лице Гая

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Narita [10.1979, альбом]
  • Fire Down Under [1981, альбом]
  • Restless Breed [1982, альбом]
  • Thundersteel [24.03.1988, альбом]
  • The Privilege of Power [16.02.1990, альбом]
  • Rock City [16.02.1993, альбом]
  • Nightbreaker [23.07.1993, альбом]
  • Star Box [21.11.1993, альбом]
  • The Brethren of the Long House [1996, альбом]
  • Inishmore [1998, альбом]
  • Born in America [1999, альбом]
  • Sons of Society [01.09.1999, альбом]
  • Through the Storm [26.08.2002, альбом]
  • Army of One [12.07.2006, альбом]
  • Immortal Soul [19.10.2011, альбом]
  • Unleash the Fire [27.10.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • Riot Live [1982]
  • Riot Live [1989]
  • Shine On [06.10.1998]
  • Live in Japan [04.05.1999]
Название Материалы
A Never Ending Threat
Altar Of The King
Angel Eyes
Believe
Big In Japan
Black Leather And Glittering Steel
Blood Of The English
Bloodstreets
Born In America
Born To Be Wild
Buried Alive (Tell Tale Heart)
Burn The Sun
Chains (Revolving)
Cia
Cover Me
Cry For The Dying
Dance Of Death
Desperation
Destiny
Devil Woman
Do It Up
Don't Hold Back
Dont Bring Me Down
Dragonfire
Dream Away
Essential Enemies
Feel The Same
Fight Or Fall
Fire Down Under
Flashbacks

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/riot/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!