PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Rio Reiser - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Rio Reiser - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Германия
Даты: 09.01.1950 - 20.08.1996

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Rio I. [11.1986, альбом]
  • Blinder Passagier [15.09.1987, альбом]
  • Rio *** [02.04.1990, альбом]
  • Durch die Wand [07.1991, альбом]
  • Über Alles [11.1993, альбом]
  • Himmel & Hölle [03.1995, альбом]
  • Unter Geiern [1997, альбом]
  • Am Piano I [20.10.1998, альбом]
  • Am Piano II [30.03.1999, альбом]
  • Alles und noch viel mehr [2016, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live in der Seelenbinder-Halle [16.11.1999]

Сборники:

  • Junimond: Die Balladen [сборник]
  • Das Beste von Rio Reiser [04.1994, сборник]
  • Balladen [08.07.1996, сборник]
  • Alles Lüge - Rio Reiser Best [2000, сборник]
  • Am Piano [2000, сборник]
  • Zwischen Null und Zero [01.09.2003, сборник]
  • Rio Reiser singt Lieder von kleinen und großen Vorstadttigern [16.11.2007, сборник]
  • All Time Best [21.09.2012, сборник]
  • Original Album Classics [06.06.2014, сборник]
  • Alles und noch viel mehr [19.08.2016, сборник]
Название Материалы
4 Wдnde
Alles Lüge
Alles Verдndert Sich
Aschermittwoch
Bers Meer
Der Junge am Fluss
Der Kampf Geht Weiter
Einheitsfrontlied
Eislied
Far up
Fuer Immer Und Dich
Fьr Immer Und Dich
Gefahr
Geld
Halt Dich An Deiner Liebe Fest
Himmel Und Erde
Ich Bin Mude
Ich Denk an Dich
Ich Komm Nicht Mehr Nach Haus
Jetzt Schlдgt's Dreizehn
Junimond
Knig Von Deutschland
Koenig Von Deutschland
Konig Von Deutschland
Kцnig Von Deutschland
Lass Uns Das Ding Drehen
Macht Kaputt, Was Euch Kaputt Macht
Manager
Mein Name Ist Mensch
Mhm
Mitten in Der Nacht
Nach Hause
Nicht Nochmal
Nur Dich
Okay
Schicht
Sinn Des Lebens
Sklavenhдndler
Solidaritдt
Sternchen
Stiller Raum
Straяe
Streik
Trдume
Wenn du Mich Liebst
Zuhause
Zwischen Null Und Zero
Ьber Nacht
Ьbers Meer

Страница создана 24.02.2012
http://primanota.ru/rio-reiser/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!