PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Rio Reiser - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Rio Reiser - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Германия
Даты: 09.01.1950 - 20.08.1996

Рио Райзер (Rio Reiser, настоящее имя: Ральф Христиан Мёбиус, 9 января 1950 в Берлине — 20 августа 1996 во Фрезенхагене, Германия) — немецкий политически и социально активный рок-музыкант, музыкальный продюсер, лидер группы Ton Steine Scherben (с 1970 по 1985 год). Влиятельная фигура в немецкоязычной рок-музыке и левом политическом движении Германии. С 1970 года открытый гомосексуал. С июня 1975 года жил во Фрезенхагене (нем. Fresenhagen, на севере Германии) в сельской местности.

После распада Ton Steine Scherben в 1985 году, Рио Райзер сделал сольную музыкальную карьеру. К моменту распада у него и всей группы были большие долги, но сольная карьера Рио Райзера была настолько успешной, что вскоре он выплатил долги. Первым сольным синглом была композиция «Dr. Sommer», написанная ещё с Ton

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Rio I. [11.1986, альбом]
  • Blinder Passagier [15.09.1987, альбом]
  • Rio *** [02.04.1990, альбом]
  • Durch die Wand [07.1991, альбом]
  • Über Alles [11.1993, альбом]
  • Himmel & Hölle [03.1995, альбом]
  • Unter Geiern [1997, альбом]
  • Am Piano I [20.10.1998, альбом]
  • Am Piano II [30.03.1999, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live in der Seelenbinder-Halle [16.11.1999]

Сборники:

  • Junimond: Die Balladen [сборник]
  • Das Beste von Rio Reiser [04.1994, сборник]
  • Balladen [08.07.1996, сборник]
  • Alles Lüge - Rio Reiser Best [2000, сборник]
  • Zwischen Null und Zero [01.09.2003, сборник]
  • Rio Reiser singt Lieder von kleinen und großen Vorstadttigern [16.11.2007, сборник]
Название Материалы
4 Wдnde
Alles Lüge
Alles Verдndert Sich
Aschermittwoch
Bers Meer
Der Junge am Fluss
Der Kampf Geht Weiter
Einheitsfrontlied
Eislied
Far up
Fuer Immer Und Dich
Fьr Immer Und Dich
Gefahr
Geld
Halt Dich An Deiner Liebe Fest
Himmel Und Erde
Ich Bin Mude
Ich Denk an Dich
Ich Komm Nicht Mehr Nach Haus
Jetzt Schlдgt's Dreizehn
Junimond
Knig Von Deutschland
Koenig Von Deutschland
Konig Von Deutschland
Kцnig Von Deutschland
Lass Uns Das Ding Drehen
Macht Kaputt, Was Euch Kaputt Macht
Manager
Mein Name Ist Mensch
Mhm

Страница создана 24.02.2012
http://primanota.ru/rio-reiser/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!