PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Rino Gaetano - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Rino Gaetano - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Италия
Даты: 29.10.1950 - 02.06.1981

Ри́но Гаэта́но (итал. Rino Gaetano; настоящее имя — Сальвато́ре Анто́нио Гаэта́но, итал. Salvatore Antonio Gaetano; 29 октября 1950, Кротоне — 2 июня 1981, Рим) — итальянский певец.

Сальваторе Антонио «Рино» Гаэтано родился в Кротоне (регион Калабрия, Италия). В возрасте 10 лет вместе с родителями переезжает в Рим, где живёт всю оставшуюся жизнь.

Обучаясь на геодезиста-землеустроителя, начинает интересоваться театром, а впоследствии пробует себя на эстраде.

После первых выступлений на Folkstudio его замечает Винченцо Микоччи, и в 1973 году под псевдонимом Kammamuri’s выходит первая пластинка I love you Marianna/Jaqueline, спродюсированная Антонелло Вендитти, Пьеро Монтанари и Аурелио Росситто. Песня I love you Marianna могла бы вызвать ассоциации с

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Ingresso libero [07.1974, альбом]
  • Mio fratello è figlio unico [1976, альбом]
  • Aida [1977, альбом]
  • Nuntereggae più [1978, альбом]
  • Resta vile maschio, dove vai? [1979, альбом]
  • E io ci sto [1980, альбом]
  • Q Concert [1981, макси-сингл]

Сборники:

  • Best Of [сборник]
  • Gianna e le altre... [1990, сборник]
  • Aida '93 [1993, сборник]
  • La storia [1998, сборник]
  • I miti musica: Rino Gaetano [05.11.1999, сборник]
  • Sotto i cieli di Rino [2003, сборник]
  • Sotto i cieli di Rino Special Edition [21.10.2005, сборник]
  • The Essential Rino Gaetano [24.10.2008, сборник]
  • Live & Rarities [2009, сборник]
  • ...e cantavo le canzoni [28.09.2010, сборник]
  • Solo con io [27.10.2014, сборник]
Название Материалы
A Mano A Mano
Ad Esempio A Me Piace Il Sud
Agapito Malteni Il Ferroviere
Ahi Maria
Aida
Al Compleanno Della Zia Rosina
Anche Questo E' Sud
Berta Filava
Berta Filava.2
Capofortuna
Cerco
Cogli La Mia Rosa D'amore
Dans Le Chateau
E Cantava Le Canzoni
E Io Ci Sto
Escluso Il Cane
Fabbricando Case
Gianna
Gianna.2
Glu Glu
Grazie A Dio Grazie A Te
I Love You Maryanna
I Tuoi Occhi Sono Pieni Di Sale
Io Scrivero'
Jet Set
L'operaio Della Fiat 'la 1100'
La Festa Di Maria
La Zappa Il Tridente
Le Beatitudini
Ma Il Cielo

Страница создана 27.02.2012
http://primanota.ru/rino-gaetano/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!