PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Ringworm - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Ringworm - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1991 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • The Promise [1993, альбом]
  • Hollowed Soul [2000, макси-сингл]
  • Birth Is Pain [23.10.2001, альбом]
  • Justice Replaced by Revenge [18.10.2005, альбом]
  • The Venomous Grand Design [21.08.2007, альбом]
  • Scars [19.07.2011, альбом]
  • Hammer of the Witch [18.03.2014, альбом]
  • Snake Church [19.07.2016, альбом]

Сборники:

  • Flatline [1995, сборник]
Название Материалы
Again And Again
Birth Is Pain
No one dies alone

Страница создана 13.03.2012
http://primanota.ru/ringworm/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!