PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Ringo Deathstarr - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Ringo Deathstarr - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 2005 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Ringo Deathstarr [29.04.2008, макси-сингл]
  • You Don't Listen [2009, сингл]
  • In Love [09.2009, сингл]
  • Sparkler [04.11.2009, альбом]
  • Dream About Me / Tambourine Girl [26.11.2009, сингл]
  • Shadow [2011, макси-сингл]
  • So High [31.01.2011, сингл]
  • Colour Trip [09.02.2011, альбом]
  • Do It Every Time [20.06.2012, сингл]
  • Two Girls [20.06.2012, сингл]
  • Mauve [19.09.2012, альбом]
  • God’s Dream [18.12.2013, альбом]
  • Guilt [06.11.2015, сингл]
  • Pure Mood [18.11.2015, альбом]
Название Материалы
Kaleidoscope
Other Things
Summer Time

Страница создана 23.02.2014
http://primanota.ru/ringo-deathstarr/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!