PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Рикошет - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Рикошет - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Россия
Даты: 03.09.1964 - 22.03.2007
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Геополитика [2000, альбом]

Сборники:

  • Блюз для негодяя [1995, сборник]
  • Балтийский рэп [2000, сборник]
  • Не снимать! Чёрные очки! [2001, сборник]
  • Выход Дракона (исполняет автор) [2009, сборник]
  • Твой новый саундтрек [2009, сборник]
Название Материалы
Духи

Страница создана 24.11.2013
http://primanota.ru/rikoshet/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!