PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Rikard Wolff - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Rikard Wolff - аккорды, тексты

Страна: Швеция
Даты: 08.04.1958 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Recital -91 [1991, альбом]
  • Pojken på månen [1995, альбом]
  • Stjärnklara nätter [24.03.1997, альбом]
  • Min allra största kärlek [2000, альбом]
  • Chanson Suicide Rikard Wolff sjunger Piaf [2004, альбом]
  • Tango [2009, альбом]
  • Första lågan [2013, альбом]
  • En förlorad sommar [10.02.2013, сингл]

Сборники:

  • Allt du kan önska! Det bästa från Rikard Wolff [26.10.2005, сборник]
Название Материалы
Pojken Pa Manen

Страница создана 09.09.2013
http://primanota.ru/rikard-wolff/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!