PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Rik Emmett - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Rik Emmett - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Канада
Даты: 10.07.1953 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Absolutely [11.04.1990, альбом]
  • Ipso Facto [06.1992, альбом]
  • The Spiral Notebook [12.03.1995, альбом]
  • Ten Invitations from the Mistress of Mr. E [02.05.1997, альбом]
  • Swing Shift [11.12.1997, альбом]
  • The Spirit of Christmas [1999, альбом]
  • Raw Quartet [20.04.1999, альбом]
  • Handiwork [2002, альбом]
  • Good Faith [02.12.2003, альбом]
  • Eclectica: 13 Solo Guitar Transcriptions [2004, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live at Berklee [2000]

Сборники:

  • 20th Century Masters: The Millennium Collection: The Best of Rik Emmett [30.07.2002, сборник]
  • Trifecta [2009, сборник]
Название Материалы
A Whisper Away
Acadian Dance
All Thumbs
Buggy Ride
Cmon Along
Fantasy Serenade
Gladhand
Gladhands
I'll See You in my Dreams
Key Chain
Knuckleball Sandwich
Let Me Be The One
Once Upon A Time
Secret Wishes
The Castle Of Regret
The Seventh Circle
The Way You Love Me
Three Clouds Across The Moon
Two Jigs

Страница создана 24.02.2012
http://primanota.ru/rik-emmett/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!