PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Right Said Fred - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Right Said Fred - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 1990 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • I'm Too Sexy [1991, сингл]
  • Don’t Talk Just Kiss [01.11.1991, сингл]
  • Deeply Dippy [1992, сингл]
  • Those Simple Things / (What a Day for a) Daydream [1992, сингл]
  • Up [03.03.1992, альбом]
  • Sex and Travel [1993, альбом]
  • Stick It Out [1993, сингл]
  • Living on a Dream [1995, сингл]
  • Smashing [1996, альбом]
  • You're My Mate [2001, сингл]
  • MoJive [02.07.2001, сингл]
  • Fredhead [13.08.2001, альбом]
  • Lovesong [12.11.2001, сингл]
  • Stand Up (For the Champions) [08.07.2002, сингл]
  • Stand Up [26.08.2002, альбом]
  • The Wizard [2004, сингл]
  • For Sale [06.01.2006, альбом]
  • I'm Too Sexy 2007 [2007, сингл]
  • I'm a Celebrity [2009, альбом]
  • Stop the World [2011, альбом]
  • Exactly! [24.02.2017, альбом]

Сборники:

  • We Are the Freds [сборник]
  • Introducing... Right Said Fred [19.07.2004, сборник]
  • Hits! [2009, сборник]
Название Материалы
Angel Dust
Back To You
Deeply Dippy
Do ya Feel
Don't Talk Just Kiss
Everybody Loves me
Fraulein Wunderbar
Funk You
Girls And Boys
I Ain't Stupid
I Know What Love Is
I Love My Car (The Car Song)
I Love You But I Dont Like Ya
Im Too Sexy
Insatiable You
Is it True
It's Not The Way
Like A Woman
Living On A Dream
Love For All Seasons
MoJive
Night Night
No One on Earth
Play On
Popsong
Rocket Town
Stand Up (For The Champions)
Swan
The Sun Changes Everything
Those Simple Things
Upon my Heart
Where Do You Go My Lovely
Youre My Mate

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/right-said-fred/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!