- самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот

Right Away Great Captain - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex

Right Away Great Captain - аккорды, тексты

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна: США
Даты: 07.11.1986 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • The Bitter End [08.2006, альбом]
  • The Eventually Home [11.11.2008, альбом]
  • The Church of the Good Thief [12.06.2012, альбом]
  • The Lost Sea [13.07.2012, альбом]

Концертные альбомы:

  • RAGC! Live at the Knitting Factory [01.04.2016]
Название Материалы
Badges And Badges
Barely Bit Me
Captain Im Fine And I Thank You For Everything
Cause Im So Scared Of Dying
Cutting Off The Blood To Ten
Devil Dressed In Blue
Do You Really Like Being Alone
Down To Your Soul
Father Brian Finn
Fur Stop Caring
Gasoline Family
Haunt While I Sleep
I Am Aware
I Wait For You
I Was A Cage
Im Not Ready To Forgive You
In All The Unholy Bathrooms
Like Lions Do
Love Come And Save Me
Memories From A Shore
Memories From The End Part 2
Memories On A Deck Part 2
Night Marry You
Oh Deceiver
Oh No I Tried
Old Again
Once Like You
Right Ahead Young Sailor
Right Away Great Captain
Sacred Heart
We Were Made Out Of Lightning
What A Pity
When I Met Death
You Must Sleep Man

Страница создана 27.02.2012
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!