PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Righeira - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Righeira - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Италия
Даты: 1981 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • No tengo dinero [1983, сингл]
  • Righeira [1983, альбом]
  • Vamos a la playa [1983, сингл]
  • L'estate sta finendo [28.05.1985, сингл]
  • Bambini Forever [23.06.1986, альбом]
  • Vamos a la playa / No tengo dinero [1995, макси-сингл]
  • Mondovisione [02.02.2007, альбом]

Сборники:

  • Vamos a la playa e gli altri successi [сборник]
  • The Best [2002, сборник]
Название Материалы
L'Estate Sta Finendo
Vamos a la Playa

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/righeira/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!