PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Rif - Loe To Ye - аккорды и текст, видео

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Rif - Loe To Ye - аккорды и текст, видео

Печатать
Просмотров: 40
Loe To Ye
Rif
http://rif-band.com/
/rif
Loe To Ye
Nikmati (2000)

...

Intro: D  A  Bm  G (2x)

           D
Tingkah lo koq bikin hacii
        A
gaya lo koq bikin hacii
         Bm
wangi lo koq bikin hacii
         G
dandanan lo bikin hacii hacii

       D
Bicara lo bikin hacii
       A
siulan lo bikin hacii
         Bm
nafas lo koq bikin hacii
      G
elo hacii gue makin hacii

Interlude: D  A  Bm  G (2x)

[*:]
       D   
Lirikan loe awas hacii
         A
senyuman lo woww hacii
        Bm
asyik lo yaik gue hacii
             G
liat lo koq gue hacii hacii

       D
Bicara lo bikin hacii
        A
senyuman lo bikin hacii
         Bm
nafas lo koq bikin hacii
      G
elo hacii gue makin hacii

reff:
D
Lo toe gaya lo emang keren
A
lo tu laga lo juga keren
Bm
lo tu tampang lo keren
     G
tapi otak lo kagak lo pake

D
Lo toe gaya lo emang keren
A
lo tu laga lo juga keren
Bm
lo tu tampang lo keren
     G
Tapi nafsu lo yang lo pake

Interlude: D  A  Bm  G (2x)

to: [*], Reff

ending: D A D A D A D

_____
-amr-


Notes :

Discography :
-------------

    Radja (1997)
    Salami (1998)
    Nikmati Aja (2000)
    ... Dan Duniapun Tersenyum (2002)
    The Best Of (2004)
    Pil Malu (2006)
    7 (2010)
    18 Years of Rock (2013)
Добавлено: 12.08.2015
Другие материалы по этой песне:
  • Аккорды и текст

Страница создана 12.08.2015
http://primanota.ru/rif/loe-to-ye-chords.htm
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!