PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Ride - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Ride - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Великобритания
Даты: 1988 - 1996

Ride — британская альтернативная группа, основанная в 1988 году в Оксфорд (Англия) Энди Бэллом, Марком Гарденером, Laurence «Loz» Colbert и Steve Queralt. Группа стояла у истоков «шугейзинг»-сцены. После распада группы в 1996 участники ушли в другие проекты, наибольшей известности добился Энди Бэлл как басист группы Oasis. В 2001 году участники группы временно воссоединились для единственного выступления на телешоу. Их дебютный альбом Nowhere в списке Pitchfork Media Лучшие 100 альбомов девяностых занял 74-ю позицию и был назван одним из величайших в жанре шугейзинг, а композиция из него «Vapour Trail» разместилась на 145 месте в Лучшие 200 композиций девяностых. Этот альбом также включен в книгу 1001 Albums You Must Hear Before You Die.

19 ноября 2014 года, группа объявила о своём воссоединении.

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Kaleidoscope [1990, сингл]
  • Ride [15.01.1990, макси-сингл]
  • Play [22.04.1990, макси-сингл]
  • Fall [17.09.1990, макси-сингл]
  • Nowhere [15.10.1990, альбом]
  • Today Forever [04.03.1991, макси-сингл]
  • Vapour Trail [24.04.1991, сингл]
  • Grasshopper [1992, макси-сингл]
  • Smile [1992, макси-сингл]
  • Leave Them All Behind [10.02.1992, сингл]
  • Going Blank Again [09.03.1992, альбом]
  • Twisterella [13.04.1992, сингл]
  • I Don't Know Where It Comes From [1994, сингл]
  • Birdman [18.04.1994, сингл]
  • How Does It Feel to Feel? [13.06.1994, сингл]
  • Carnival of Light [20.06.1994, альбом]
  • Black Nite Crash [1996, сингл]
  • Tarantula [11.03.1996, альбом]
  • Coming Up for Air [2002, саундтрек]

Концертные альбомы:

  • From Time to Time
  • Live Light
  • Live at the Roxy - 1991
  • Town And Country Club, London, March 8, 1991 [08.03.1991]
  • Overdrive [1992]
  • Cosmic Carnival [25.10.1994]
  • Live_ Reading Festival 1992 [24.09.2001]
  • Waves [04.08.2003]

Сборники:

  • Smile [05.10.1990, сборник]
  • Firing Blanks_ Unreleased Ride Recordings 1988-95 [24.09.2001, сборник]
  • OX4_ The Best of Ride [24.09.2001, сборник]
Название Материалы
All i Can See
At The End Of The Universe
Beneath
Birdman
Black Night Crash
Blown Away
Burnin
Castle On The Hill
Chelsea Girl
Chrome Waves
Close My Eyes
Cool Your Boots
Crown Of Creation
Decay
Dreams Burn Down
Drive Blind
Furthest Sense
Going Blank Again
Gonna Be Alright
Here And Now
Howard Hughes
I Dont Know
I Dont Know Where It Comes From
In A Different Place
Kaleidoscope
Leave Them All Behind
Lets Get Lost
Like A Daydream
Magical Spring
Making Judy Smile

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/ride/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!