PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Ride - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Ride - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 1988 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Kaleidoscope [1990, сингл]
  • Ride [15.01.1990, макси-сингл]
  • Play [22.04.1990, макси-сингл]
  • Fall [17.09.1990, макси-сингл]
  • Nowhere [15.10.1990, альбом]
  • Today Forever [04.03.1991, макси-сингл]
  • Vapour Trail [24.04.1991, сингл]
  • Smile [1992, макси-сингл]
  • Leave Them All Behind [10.02.1992, сингл]
  • Going Blank Again [09.03.1992, альбом]
  • Twisterella [13.04.1992, сингл]
  • Grasshopper [10.11.1992, макси-сингл]
  • I Don't Know Where It Comes From [1994, сингл]
  • Birdman [18.04.1994, сингл]
  • How Does It Feel to Feel? [13.06.1994, сингл]
  • Carnival of Light [20.06.1994, альбом]
  • Black Nite Crash [1996, сингл]
  • Tarantula [11.03.1996, альбом]
  • Coming Up for Air [2002, саундтрек]
  • Home Is a Feeling [2017, сингл]
  • Charm Assault [21.02.2017, сингл]
  • Weather Diaries [16.06.2017, альбом]

Концертные альбомы:

  • From Time to Time
  • Live Light
  • Live at the Roxy - 1991
  • Town And Country Club, London, March 8, 1991 [08.03.1991]
  • Overdrive [1992]
  • Cosmic Carnival [25.10.1994]
  • Live_ Reading Festival 1992 [24.09.2001]
  • Waves [04.08.2003]

Сборники:

  • Smile [05.10.1990, сборник]
  • Firing Blanks_ Unreleased Ride Recordings 1988-95 [24.09.2001, сборник]
  • OX4_ The Best of Ride [24.09.2001, сборник]
  • The Box Set [24.09.2001, сборник]
Название Материалы
All i Can See
At The End Of The Universe
Beneath
Birdman
Black Night Crash
Blown Away
Burnin
Castle On The Hill
Chelsea Girl
Chrome Waves
Close My Eyes
Cool Your Boots
Crown Of Creation
Decay
Dreams Burn Down
Drive Blind
Furthest Sense
Going Blank Again
Gonna Be Alright
Here And Now
Howard Hughes
I Dont Know
I Dont Know Where It Comes From
In A Different Place
Kaleidoscope
Leave Them All Behind
Lets Get Lost
Like A Daydream
Magical Spring
Making Judy Smile
Mary Anne
Mouse Trap
Not Fazed
Nowhere
Only Now
Ox4
Paralysed
Perfect Time
Polar Bear
Seagull
Sennen
Silver
Stampede
Starlight Motel
Sunshine/Nowhere To Run
Taste
Time Machine
Time Of Her Time
Today
Today Forever
Twisterella
Unfamiliar
Vapour Trail
Walk On Water

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/ride/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!