PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Ricky Van Shelton - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Ricky Van Shelton - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 12.01.1952 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Wild-Eyed Dream [1987, альбом]
  • Loving Proof [1988, альбом]
  • Sings Christmas [1989, альбом]
  • RVS III [16.01.1990, альбом]
  • Backroads [21.05.1991, альбом]
  • Don't Overlook Salvation [28.04.1992, альбом]
  • A Bridge I Didn't Burn [24.08.1993, альбом]
  • Love and Honor [01.11.1994, альбом]
  • Making Plans [27.11.1998, альбом]
  • Blue Christmas [2000, альбом]
  • Fried Green Tomatoes [2000, альбом]

Сборники:

  • Greatest Hits Plus [11.08.1992, сборник]
  • Super Hits [1995, сборник]
  • 16 Biggest Hits [02.02.1999, сборник]
Название Материалы
A Bridge I Didnt Burn
Backroads
From A Jack To A King
I Meant Every Word He Said
Ill Leave This World Loving You
Ive Cried My Last Tear For You
Keep It Between The Lines
Life Turned Her That Way

Страница создана 15.04.2012
http://primanota.ru/ricky-van-shelton/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!