PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Rick Miller - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Rick Miller - аккорды, тексты

Страна: Канада
Даты: - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • August [01.01.2004, альбом]
  • Dreamtigers [01.2004, альбом]
  • The End of Days [01.2006, альбом]
  • Angel of My Soul [2008, альбом]
  • Falling Through Rainbows [04.2009, альбом]
  • In the Shadows [01.2011, альбом]
  • Dark Dreams [04.2012, альбом]
  • Immortal Remains [28.03.2013, альбом]
  • Heart of Darkness [05.01.2014, альбом]
  • Breaking Point [13.04.2015, альбом]

Сборники:

  • Paradox- Electro Leftovers [сборник]
  • Leftovers And Bonus Tracks [25.12.2010, сборник]
Название Материалы
A Promise Worth Making
I Can Hear The Sunrise
The River Lethe
The Twilight Beckons

Страница создана 09.06.2013
http://primanota.ru/rick-miller/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!