PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Rick Danko - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Rick Danko - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Канада
Даты: 29.12.1942 - 10.12.1999
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Rick Danko [21.01.1977, альбом]
  • Danko / Fjeld / Andersen [1991, альбом]
  • Ridin' on the Blinds [1994, альбом]
  • Times Like These [2000, альбом]

Концертные альбомы:

  • 1985-01-02 late show: Lone Star Cafe, New York City, NY, USA
  • 1985-01-06 late show: Lone Star Cafe, New York City, NY, USA
  • Live on Breeze Hill
  • Times Like These / Live On Breeze Hill [2001]
Название Материалы
New Mexico
Once Upon A Time
Shake It
Sip The Wine
Small Town Talk
Sweet Romance
Tired Of Waitng
When I Get My Rewards

Страница создана 06.05.2015
http://primanota.ru/rick-danko/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!