PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Richard Muller - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Richard Muller - аккорды, тексты

Страна: Словакия
Даты: 06.09.1961 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Baal [1991, альбом]
  • Neuč vtáka lietať! [1992, альбом]
  • 33 [1994, альбом]
  • LSD [1996, альбом]
  • PPF [1996, альбом]
  • Bioelektrovízia [1997, альбом]
  • Nočná optika [1998, альбом]
  • Koniec sveta [1999, альбом]
  • Nahý [2000, сингл]
  • Richard Müller a hosté [2000, альбом]
  • 01 [24.09.2001, альбом]
  • Monogamný vzťah [04.2004, альбом]
  • Banket Gold [2005, альбом]
  • 44 [06.09.2005, альбом]
  • V.V. [04.12.2006, альбом]
  • Müller spieva Lasicu, Lasica spieva Müllera, Lasica a Müller spievajú Filipa [09.2008, альбом]
  • Bioelektrovízia / Vpred? [2010, альбом]
  • Už [17.05.2010, альбом]
  • Ešte [11.11.2011, альбом]
  • Hlasy [27.09.2013, альбом]
  • Hlasy 2 [2014, альбом]
  • Sociální síť [09.10.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • Müllénium Live [1999]
  • 44 koncert [2007]

Сборники:

  • Banket 1984 - 1991 [1991, сборник]
  • Malý princ [1996, прочее]
  • Retro [28.10.2002, сборник]
  • Čo bolo, bolo [18.09.2006, сборник]
  • Všetko [19.09.2011, сборник]
Название Материалы
2 Lisky
Baroko
Cigaretka Na 2 Tahy
Do Cista
Nasa Laska Leti
Nebude To Take Lahke
Nocna Optika
Po Schodoch
Rieka
Spocitaj Ma
Srdce Jako Knize Rohan
Studna
Tlakova Niz

Страница создана 11.06.2013
http://primanota.ru/richard-muller/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!