PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Richard Harris - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Richard Harris - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Ирландия
Даты: 01.10.1930 - 25.10.2002
Сайт:

Ри́чард Сент-Джон Ха́ррис (англ. Richard St. John Harris, 1 октября 1930, Лимерик, Ирландия — 25 октября 2002, Лондон, Великобритания) — ирландский актёр, музыкант, режиссёр и писатель. Обладатель призов Каннского кинофестиваля, ММКФ, лауреат премий «Грэмми» и «Золотой глобус».

Харрис, пятый из девяти детей, родился в городе Лимерик, Ирландия в семье Ивана Джона Харриса и Милдред Жозефины Харти Харрис. Его семья была римско-католической веры.

С ранних лет Харрис увлекался регби, но ему пришлось прервать спортивную карьеру, когда он подхватил туберкулёз в подростковом возрасте. Тем не менее актёр так и остался поклонником регби до самой смерти.

После выздоровления, Харрис переехал в Англию, желая стать режиссёром

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • A Tramp Shining [1968, альбом]
  • The Yard Went on Forever... [1968, альбом]
  • My Boy [1970, альбом]
  • My Boy / Slides [14.11.2005, альбом]

Сборники:

  • MacArthur Park [1997, сборник]
  • The Webb Sessions 1968-1969 [28.02.1998, сборник]
Название Материалы
In The Final Hours
Macarthur Park
What So The Simple Folk Do
Will You Be There

Страница создана 07.03.2012
http://primanota.ru/richard-harris/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!