PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Richard Gotainer - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Richard Gotainer - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Франция
Даты: 30.03.1948 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Le Forgeur de tempos [1977, альбом]
  • Contes de traviole [1979, альбом]
  • Chants zazous [1982, альбом]
  • Vive la Gaule [1987, альбом]
  • Rendez-vous au tas de sable [1989, саундтрек]
  • Poil à la Pub [1990, альбом]
  • Ô vous [1990, альбом]
  • D'amour et d'orage [1992, альбом]
  • Elle est pas belle la vie ?!? [1994, альбом]
  • Les frappés du café [1997, альбом]
  • Tendance Banane [1997, альбом]
  • La goutte au pépère [2004, альбом]
  • La planète des singles [01.09.2005, альбом]
  • Espèce de bonobo [2008, альбом]

Концертные альбомы:

  • Le Gotainer Band [17.03.1995]

Сборники:

  • Best of Richard Gotainer [сборник]
  • Perles et bijoux [1988, сборник]
  • La Super Double Compilation [1992, сборник]
  • Les Inoubliables [1995, сборник]
  • La Grande Compile [11.2007, сборник]
  • Chansons Galipettes [2011, сборник]
Название Материалы
Chanson Galipette
Le Bequillard Des Bois
Tout Foufou
Une Petite Perle

Страница создана 10.03.2012
http://primanota.ru/richard-gotainer/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!