PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Richard Clapton - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Richard Clapton - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Австралия
Даты: 18.05.1949 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Prussian Blue [11.1973, альбом]
  • Girls on the Avenue [04.1975, альбом]
  • Main Street Jive [07.1976, альбом]
  • Goodbye Tiger [08.1977, альбом]
  • Hearts on the Nightline [04.1979, альбом]
  • Dark Spaces [07.1980, альбом]
  • The Great Escape [05.1982, альбом]
  • Solidarity [09.1984, альбом]
  • Glory Road [10.1987, альбом]
  • Distant Thunder [05.1993, альбом]
  • Angeltown [1995, альбом]
  • Diamond Mine [30.05.2004, альбом]
  • Harlequin Nights [2012, альбом]

Концертные альбомы:

  • The Best Years of Our Lives [09.1989]
  • Up and Down the Glory Road [12.11.2001]
  • Live at the State Theatre: 35th Anniversary [18.10.2008]

Сборники:

  • Past Hits and Previews [11.1978, сборник]
  • The Very Best of Richard Clapton [1981, сборник]
  • The Definitive Anthology [04.10.1999, сборник]
  • Rewired [2006, сборник]
  • Best Years 1974-2014 - The 40th Anniversary Collection [2014, сборник]
Название Материалы
Best Years Of Our Lives
Blue Bay Blues
Capricorn Dancer
Girls On The Avenue
Glory Road
Goodbye Tiger
Walk On Water

Страница создана 18.06.2013
http://primanota.ru/richard-clapton/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!