PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Richard Buckner - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Richard Buckner - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1967 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Bloomed [1994, альбом]
  • Devotion + Doubt [11.03.1997, альбом]
  • Since [1998, альбом]
  • Impasse‐ette [10.09.2000, макси-сингл]
  • The Hill [03.10.2000, альбом]
  • Impasse [08.10.2002, альбом]
  • Dents and Shells [12.10.2004, альбом]
  • Sir Dark Invader Vs. The Fanglord [2005, альбом]
  • Meadow [12.09.2006, альбом]
  • Our Blood [2011, альбом]
  • Surrounded [03.09.2013, альбом]

Концертные альбомы:

  • Richard Buckner [2000]
Название Материалы
A Chance Counsel
Ariel Ramirez
Believer
Daisychain
Eds Song
Faithful Shooter
Gauzy Dress In The Sun
Goner W Souvenir
Invitation
Kingdom
Lil Wallet Picture
Mud
Rafters
Straight

Страница создана 01.03.2012
http://primanota.ru/richard-buckner/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!