PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Riblja Corba - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Riblja Corba - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Сербия
Даты: 15.08.1978 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Kost u grlu [11.09.1979, альбом]
  • Pokvarena mašta i prljave strasti [23.02.1981, альбом]
  • Mrtva priroda [03.11.1981, альбом]
  • Buvlja pijaca [29.10.1982, альбом]
  • Večeras vas zabavljaju muzičari koji piju! [14.03.1984, альбом]
  • Istina [27.03.1985, альбом]
  • Osmi nervni slom [04.02.1986, альбом]
  • Ujed za dušu [16.02.1987, альбом]
  • Priča o ljubavi obično ugnjavi [14.09.1988, альбом]
  • Koza nostra [08.05.1990, альбом]
  • Labudova pesma [07.03.1992, альбом]
  • Zbogom Srbijo [20.12.1993, альбом]
  • Ostalo je ćutanje [02.05.1996, альбом]
  • Nojeva barka [16.12.1999, альбом]
  • Pišanje uz vetar [27.11.2001, альбом]
  • Ovde [2004, альбом]
  • Trilogija [2007, альбом]
  • Minut sa njom [2008, альбом]
  • Uzbuna! [2012, альбом]

Концертные альбомы:

  • U ime naroda [02.07.1982]
  • Nema laži, nema prevare: uživo, Zagreb '85 [14.08.1995]
  • Od Vardara pa do Triglava - Uživo, Turneja '88 [1996]
  • Gladijatori u BG Areni [2007]
  • Niko nema ovakve ljude [2010]

Сборники:

  • Najbolje [10.05.1996, сборник]
  • Treći srpski ustanak [05.04.1997, сборник]
  • Bolje od najboljeg [1999, сборник]
  • To je bilo neko lepše i srećnije vreme, Volume 1 [09.09.2000, сборник]
  • To je bilo neko lepše i srećnije vreme, Volume 2 [09.09.2000, сборник]
  • To je bilo neko lepše i srećnije vreme: Balade [09.09.2000, сборник]
  • 1994-2004 [25.12.2004, сборник]
  • Box Set 1978-1990 [2011, сборник]
Название Материалы
Ajde Bezi
Al Kapone
Album Informacija
Alo
Amin
Amsterdam
Avionu Slomit Cu Ti Krila
Baba Jula
Bahnhof
Bejbi
Beograde
Besni Psi
Boze
Bože, Koliko Je Volim
Cava
CCCC
Cekajuci Coveka
Celu Noc Te Sanjam
Clan Mafije
Crni Mercedes
Crno Je Dole
Crvena Su Dugmad Pritisnuta
Da To Sam Ja
Danas Nema Mleka
Deca
Deca Cveca
Decu Ti Necu Oprostiti
Devičanska Ostrva
Diktator
Disko Misic
Dobro Jutro
Dok Padaju Glave
Draga Ne Budi Peder
Dva Dinara Druze
Dvorska Budala
Dzigi Bau
Dzigi Bau Story (prica O Dzigi Bauu)
Dzukele Ce Me Dokusuriti
Egoista
Evo Ti Za Taksi
Gastarbajterska Pesma
Gde Li Je Ljubav
Gde Si
Gde Si u Ovom Glupom Hotelu
Gluposti
Gluvi Telefoni
Gnjilane
Hajde Sestro Slatka
Hleba I Igara
Idi Sad
Istocno Od Raja
Ja Cu Da Pevam (intro riff)
Ja I Moj Brat Vodimo Rat
Ja Je Gledam Kako Spava
Ja Ratujem Sam
Ja Sam Jos Ona Ista Budala
Ja Sam Se Lozio Na Tebe
Je Te Prosto Obozavam
Jedan Covek
Jedino Moje
Jos Jedan Sugav Dan
Jos Jedna Cigareta Pre Spavanja
Juzna Afrika '85 (ja Cu Da Pevam)
Kad Hodas
Kad Sam Bio Mlad
Kad Ti Se Na Glavu Srusi Citav Svet
Kada Padne Noc
Kada Padne Noc (Upomoc)
Kako Je Lepo Biti Glup
Kamenko I Kremenko
Kazablanka
Kazi Ko Te Ljubi Dok Sam Ja Na Strazi
Ko Ce Koga
Ko Teljubi Dok Sam Ja Na Strazi
Kopriva
Lak Muskarac
Leti Čiča Preko Bare
Ljubav Ovde Vise Ne Stanuje
Ljubomorko
Ljudi
Ljuti Rock'n'roll
Lupa Bubanj Zveci Zvecka (trazi Se Zamen
Lutka Sa Naslovne Strane
Majko
Mangupi Vam Kvare Dete
Mesara Papak Blues
Milivoje Vatrogasac
Minut Cutanja
Minut Sa Njom
Mirno Spavaj
Muzicari Koji Piju
Na Zapadu Nista Novo
Napolju
Nazad U Veliki Prljavi Grad
Ne Spavaj Gola
Ne Veruj Zeni Koja Pusi Drinu Bez Filter
Ne Znam Duso
Necu Da Ispadnem Zivotinja
Necu Da Te Volim
Necu Da Zivim U Bloku 65

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/riblja-corba/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!