PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Riblja Corba - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Riblja Corba - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Сербия
Даты: 15.08.1978 - ...

Рибля чорба (сербохорв. Рибља чорба, Riblja čorba, «рыбный суп», то есть «уха»; также это выражение в белградском сленге значит «менструация») — рок-группа из Сербии. Была основана Борисавом Джорджевичем (сербохорв. Борисав Ђорђевић, Borisav Đorđević) по прозвищу «Бора», в 1978 году в Белграде.

Момчило Баягич (гитара), Радислав Койич (гитара), Владимир Голубович (ударные), Никола Чутурило (гитара), Зоран Илич (гитара), Владимир

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Kost u grlu [11.09.1979, альбом]
  • Pokvarena mašta i prljave strasti [23.02.1981, альбом]
  • Mrtva priroda [03.11.1981, альбом]
  • Buvlja pijaca [29.10.1982, альбом]
  • Večeras vas zabavljaju muzičari koji piju! [14.03.1984, альбом]
  • Istina [27.03.1985, альбом]
  • Osmi nervni slom [04.02.1986, альбом]
  • Ujed za dušu [16.02.1987, альбом]
  • Priča o ljubavi obično ugnjavi [14.09.1988, альбом]
  • Koza nostra [08.05.1990, альбом]
  • Labudova pesma [07.03.1992, альбом]
  • Zbogom Srbijo [20.12.1993, альбом]
  • Ostalo je ćutanje [02.05.1996, альбом]
  • Nojeva barka [16.12.1999, альбом]
  • Pišanje uz vetar [27.11.2001, альбом]
  • Ovde [2004, альбом]
  • Trilogija [2007, альбом]
  • Minut sa njom [2008, альбом]
  • Uzbuna! [2012, альбом]

Концертные альбомы:

  • U ime naroda [02.07.1982]
  • Nema laži, nema prevare: uživo, Zagreb '85 [14.08.1995]
  • Od Vardara pa do Triglava - Uživo, Turneja '88 [1996]
  • Gladijatori u BG Areni [2007]
  • Niko nema ovakve ljude [2010]

Сборники:

  • Najbolje [10.05.1996, сборник]
  • Treći srpski ustanak [05.04.1997, сборник]
  • Bolje od najboljeg [1999, сборник]
  • To je bilo neko lepše i srećnije vreme, Volume 1 [09.09.2000, сборник]
  • To je bilo neko lepše i srećnije vreme, Volume 2 [09.09.2000, сборник]
  • To je bilo neko lepše i srećnije vreme: Balade [09.09.2000, сборник]
  • 1994-2004 [25.12.2004, сборник]
  • Box Set 1978-1990 [2011, сборник]
Название Материалы
Ajde Bezi
Al Kapone
Album Informacija
Alo
Amin
Amsterdam
Avionu Slomit Cu Ti Krila
Baba Jula
Bahnhof
Bejbi
Beograde
Besni Psi
Boze
Bože, Koliko Je Volim
Cava
CCCC
Cekajuci Coveka
Celu Noc Te Sanjam
Clan Mafije
Crni Mercedes
Crno Je Dole
Crvena Su Dugmad Pritisnuta
Da To Sam Ja
Danas Nema Mleka
Deca
Deca Cveca
Decu Ti Necu Oprostiti
Devičanska Ostrva
Diktator
Disko Misic

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/riblja-corba/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!