PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Rhymefest - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Rhymefest - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 06.07.1977 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Raw Dawg [2001, альбом]
  • A Star Is Born, Volume 1 [2003, альбом]
  • Plug City (City on My Back) [2006, альбом]
  • Brand New [16.02.2006, сингл]
  • Blue Collar [11.07.2006, альбом]
  • Mark Ronson Presents Rhymefest: Man in the Mirror [2008, альбом]
  • Dangerous: 5-18 [05.04.2010, альбом]
  • El Che [08.06.2010, альбом]

Сборники:

  • Hip Hop Connection: Mark Ronson Presents Rhymefest [12.2005, сборник]
Название Материалы
All Girls Cheat
All I Do
Brand New
Build Me Up
Bullet
Chicago-Rillas
Devil's Pie
Dynomite (Going Postal)
Fever
Get Down
Mr. Blue Collar (Interlude)
Sister
Some Of These Days
Stick
Tell A Story

Страница создана 29.02.2012
http://primanota.ru/rhymefest/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!