PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Rhiannon Giddens - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Rhiannon Giddens - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 21.02.1977 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • All the Pretty Horses [2009, альбом]
  • Forever Young [29.01.2015, сингл]
  • Tomorrow Is My Turn [10.02.2015, альбом]
  • Factory Girl [27.11.2015, макси-сингл]
  • Freedom Highway [24.02.2017, альбом]
Название Материалы
Angel City

Страница создана 26.06.2016
http://primanota.ru/rhiannon-giddens/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!