- самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот

Rhett Akins - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex

Rhett Akins - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 13.10.1969 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Career Sampler [альбом]
  • Kiss My Country Ass [сингл]
  • Somebody New [альбом]
  • Thousand Memories [03.01.1993, альбом]
  • What Livin's All About [1998, альбом]
  • Friday Night in Dixie [22.03.2002, альбом]
  • People Like Me [2006, альбом]
Название Материалы
A Thousand Memories
Aint That Just Like A Woman
Beer With Jesus
Better Than It Used To Be
Carolina Line
Dont Get Me Started
Down South
Every Cowboy's Dream
Friday Night In Dixie
Friends With Tractors
Grandaddys Gun
Heart To Heart
Highway Sunrise
Hung Up
I Brake For Brunettes
I Love The Women My Momma Cant Stand
I Was Wrong
If Heaven Wasnt So Far Away
If That Dont Get You Nothing Will
In Your Love
Katy Brought My Guitar Back Today
Kiss My Country Ass
Love You Back
Me Being Me
Middle Of Nowhere
More Than Everything
No Match (For That Old Flame)
Old Bird Dog
Old Dirt Road
People Like Me
Rest Of Forever
Same Ol' Story
She Said Yes
Somebody Knew
That Aint My Truck
This Must Be What Their Talking About
Those Hands
Too Much Texas
What They're Talkin' About
Where Angels Live

Страница создана 24.02.2012
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!