PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Rhapsody Of Fire - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Rhapsody Of Fire - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Италия
Даты: 1995 - ...

Rhapsody of Fire — итальянская метал-группа, исполняющая музыку в стиле симфонический пауэр-метал. Изначально коллектив был основан под названием Thundercross, затем — переименован в Rhapsody. В 2006 году группа была вынуждена сменить официальное название на Rhapsody of Fire в связи с угрозой иска к названию как к торговой марке. С 2011 года группа раскололась на две, носящие, соответственно, названия Luca Turilli's Rhapsody и Rhapsody of Fire.

Все альбомы Rhapsody и Rhapsody of Fire являются концептуальной метал-оперой со сквозным сюжетом, который повествует об истории волшебной страны Алгалорд.

Стиль Rhapsody сочетает в себе элементы ряда жанров, таких как пауэр-метал, симфоник-метал и прогрессивный метал. Rhapsody считаются основателями жанра симфоник-пауэр, наряду с Nightwish. За сходство с саундтреками голливудских

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Eternal Glory [1995, макси-сингл]
  • Legendary Tales [27.10.1997, альбом]
  • Emerald Sword [09.09.1998, сингл]
  • Symphony of Enchanted Lands [05.10.1998, альбом]
  • Holy Thunderforce [20.09.2000, сингл]
  • Dawn of Victory [25.10.2000, альбом]
  • Rain of a Thousand Flames [19.12.2001, макси-сингл]
  • Power of the Dragonflame [18.03.2002, альбом]
  • The Dark Secret [28.06.2004, макси-сингл]
  • Symphony of Enchanted Lands II: The Dark Secret [27.09.2004, альбом]
  • The Magic of the Wizard's Dream [29.03.2005, сингл]
  • Triumph or Agony [25.09.2006, альбом]
  • The Frozen Tears of Angels [30.04.2010, альбом]
  • The Cold Embrace of Fear [15.10.2010, макси-сингл]
  • From Chaos to Eternity [11.06.2011, альбом]
  • Dark Wings of Steel [22.11.2013, альбом]
  • Into the Legend [15.01.2016, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live in Chile [2001]
  • 2002: Live in Antwerpen: Antwerp, Belgium [2002]
  • 2002-05-05: Live in Kawasaki, Japan [2005]
  • Live in Canada 2005: The Dark Secret [20.01.2006]
  • Live - From Chaos to Eternity [03.05.2013]
  • Live in Atlanta [16.05.2014]

Сборники:

  • Eternal Glory [сборник]
  • Old Battle Songs [сборник]
  • Tales From the Emerald Sword Saga [23.02.2004, сборник]
  • Twilight Symphony [2008, сборник]
Название Материалы
A New Saga Begins
Act I The Pass Of Nair-Kaan
Act II Dark Mystic Vision
Act III The Ancient Fires Of Har-Kuun
Act IV The Betrayal
Act V Neve Rosso Sangue
Act VI Erian's Lost Secrets
Act VII The Angels' Dark Revelation
Ad Infinitum
Aeons Of Raging Darkness
Age Of The Red Moon
Agony Is My Name
Anima Perduta
Autumn Twilight
Beyond The Gates Of Infinity
Black Dragon
Bloody Red Dungeons
Crystal Moonlight
Dana Di Fuoco E Ghiaccio
Danza di Fuoco e Ghiaccio
Dar-kunor
Dargor Shadowlord Of The Black Mountain
Dargor Shadowlord Of The Black Moutain
Dark Frozen World
Dark Reign Of Fire
Dawn Of Victory
Dragonlands Rivers
Elgards Green Valley
Elnors Magic Valley
Emerald Sword

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/rhapsody-of-fire/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!