PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Reza Yazdani - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Reza Yazdani - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Иран
Даты: - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Shahre Del [2001, альбом]
  • Parandeh Bi Parandeh [2003, альбом]
  • Hiss [2007, альбом]
  • 25:00 PM [09.2010, альбом]
  • Sa'ate Faramooshi (Oblivion Time) [31.10.2011, альбом]
  • Khaterate Mobham [19.02.2013, альбом]
  • Saata Khaban [10.02.2014, альбом]
  • Sellol-e Shakhsi [01.01.2015, альбом]
Название Материалы
Koja Ghomet Kardam-Persian Version
Shomal

Страница создана 06.07.2012
http://primanota.ru/reza-yazdani/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!