PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Revs - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Revs - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Ирландия
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Death Of A DJ [2003, сингл]
  • Broken? [21.11.2004, сингл]
  • The Revs [28.04.2006, альбом]
  • Every Monkey [08.09.2006, сингл]

Сборники:

  • Sonictonic [2002, сборник]
Название Материалы
Alone With You
Turning Japanese
Wired To The Moon

Страница создана 13.03.2012
http://primanota.ru/revs/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!