PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Revolting Cocks - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Revolting Cocks - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1985 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • No Devotion [1985, сингл]
  • You Often Forget [1986, сингл]
  • Big Sexy Land [11.1986, альбом]
  • Drums Along the Carbide [1988, сингл]
  • Stainless Steel Providers [1988, сингл]
  • (Let's Get) Physical [1990, сингл]
  • Beers, Steers & Queers [05.1990, альбом]
  • Beers, Steers & Queers (Remixes) [12.03.1991, сингл]
  • Linger Ficken’ Good…and Other Barnyard Oddities [1993, альбом]
  • Da Ya Think I'm Sexy? [09.1993, сингл]
  • Crackin' Up [1994, сингл]
  • Cocked and Loaded [24.02.2006, альбом]
  • Sex-O Olympic-O [03.03.2009, альбом]
  • ¿Got Cock? [09.04.2010, альбом]

Концертные альбомы:

  • 1990-08-09: The Ritz, NY, NY, US
  • 1991-01-17: Modernes, Bremen, Germany
  • MasterBaTOUR 2006
  • You Goddamned Son of a Bitch [1988]

Сборники:

  • Cocktail Mixxx [06.03.2007, ремикс]
  • Sex-O Mixxx-O [29.09.2009, ремикс]
  • Got Mixxx? [01.02.2011, ремикс]
Название Материалы
Beers Steers Queers
Cant Sit Still
Crackin Up
Creep
Da Ya Think I'm Sexy (Rod Stewart cover)
Da Ya Think Im Sexy
Do ya Think im Sexy
Razors Edge
Stainless Steel Providers

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/revolting-cocks/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!