PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Reverend & The Makers - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Reverend & The Makers - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 2005 - ...
Сайт:

Reverend and The Makers — британская инди-рок-группа, образованная в 2005 году в Шеффилде (Йоркшир, Англия) и исполняющая гитарный поп-рок с элементами фанка, соул и синт-попа. Группу возглавляет Джон Макклюр по прозвищу «Преподобный» (The Reverend), известный своими откровенными высказываниями на различные политические темы, а также дружбой с Алексом Тёрнером из Arctic Monkeys.

В подражание своему кумиру Джону Куперу Кларку Макклюр нередко на концертах между песнями декламирует собственные стихи, по стилю напоминающие кларковские. На обороте дебютного сингла «Heavyweight Champion of the World» — стихотворение «Last Resort», которое Макклюр и Кларк читают поочередно.

В 2005 году группа подписала контракт с Wall of Sound Records и в мае 2007 года выпустила дебютный сингл «Heavyweight Champion Of The World» (#38, Download UK). Альбом The State Of Things (записанный при участии нескольких шеффилдских музыкантов, в числе которых были Алекс Тёрнер и Тим Хэмптон

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Open Your Window [2001, сингл]
  • Heavyweight Champion of the World [28.05.2007, сингл]
  • He Said He Loved Me [03.09.2007, сингл]
  • The State of Things [17.09.2007, альбом]
  • Silence Is Talking [2008, сингл]
  • A French Kiss In The Chaos [26.07.2009, альбом]
  • @Reverend_Makers [18.06.2012, альбом]
  • Thirty Two [14.02.2014, альбом]
  • Mirrors [09.10.2015, альбом]

Сборники:

  • Remixes [02.2007, сборник]
Название Материалы
18-30
Armchair Detective
Bandits
Bassline
Different Trains
Hard Time For Dreamers
He Said He Loved Me
Heavyweight Champion Of The World
Hidden Persuaders
I Spy
Long Long Time
Makin Babies
Miss Brown
No Soap In A Dirty War
No Soap In Dirty War
No Wood Just Trees
Nostalgia
Open Your Window
Paris At Night
Professor Pickles
Sex With The Ex
Shine the Light
Silence Is Talking
The Gun
The State Of Things
The Wrestler
What Goes Around
What The Milkman Saw
Yes You Do

Страница создана 13.03.2012
http://primanota.ru/reverend-and-the-makers/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!