PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Return - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Return - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Норвегия
Даты: 1980 - ...
Сайт:

«Return» — норвежская рок-группа из Станге, созданная в 1980 году. Пик популярности группы пришёлся на конец 1980-х — начало 90-х годов.

Группа была создана в 1980 году в коммуне Станге (Норвегия). В её состав вошли вокалист Кнут Эрик Эстгорд (норв. Knut Erik Østgård), гитарист Стейнар Хаген (норв. Steinar Hagen), бас-гитарист Торе Ларсен (норв. Tore Larsen) и барабанщик Эйвинн Хоконсен (норв. Øyvind Håkonsen). Первый сингл «Sheila» вышел в 1985 году, а дебютный альбом «To The Top» — в 1987. «To The Top» стал успешен на родине музыкантов и вошёл в первую двадцатку хит-парада Норвегии. Следующий альбом «Attitudes» (1988) получил ещё больший успех, в него также вошла хитовая композиция «Change The Attitude».

Последующие два альбома, «Straight

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • To the Top [1987, альбом]
  • Attitudes [1988, альбом]
  • Straight Down the Line [1989, альбом]
  • Fourplay [1991, альбом]
  • V [1992, альбом]
  • Return [2005, альбом]

Сборники:

  • Best Of...Both Worlds [сборник]
  • Replay [1991, сборник]
  • The Best Of [2000, сборник]
Название Материалы
Bye Bye Johnny
Can You Forgive Me
Friends Will Be Friends
Sing Me A Song
Straight Across My Heart
Take This Heart
Tell Me
Tell Me That You Want Me To Stay
To The Top
Tonight
United In A Scream
Without Water

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/return/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!