PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Return - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Return - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Норвегия
Даты: 1980 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • To the Top [1987, альбом]
  • Attitudes [1988, альбом]
  • Straight Down the Line [1989, альбом]
  • Fourplay [1991, альбом]
  • V [1992, альбом]
  • Return [2005, альбом]

Сборники:

  • Best Of...Both Worlds [сборник]
  • Replay [1991, сборник]
  • The Best Of [2000, сборник]
Название Материалы
Bye Bye Johnny
Can You Forgive Me
Friends Will Be Friends
Sing Me A Song
Straight Across My Heart
Take This Heart
Tell Me
Tell Me That You Want Me To Stay
To The Top
Tonight
United In A Scream
Without Water

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/return/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!