PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Retropop - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Retropop - аккорды, тексты

Страна: Финляндия
Даты: 2005 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Pieni ja ihmeellinen [2006, сингл]
  • 15-vuotiaana [16.04.2008, сингл]
  • Pieni ja ihmeellinen [11.06.2008, альбом]
  • Tää ilta [14.06.2011, сингл]
  • Pohjolan prinsessa [12.10.2011, сингл]
  • Tämän hetken tähden [26.10.2011, альбом]
  • Anna mennä [25.01.2012, сингл]
  • Moraalinvartija [18.02.2013, сингл]
  • Rakkaus yllättää [20.05.2013, сингл]
  • Lähti lapasesta [13.11.2013, сингл]
  • Vihdoin syytä juhlaan [20.11.2013, альбом]
Название Материалы
Taa Ilta

Страница создана 25.12.2015
http://primanota.ru/retropop/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!