PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Retribution Gospel Choir - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Retribution Gospel Choir - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Summer 2005 Tour EP [2005, макси-сингл]
  • Retribution Gospel Choir [17.03.2008, альбом]
  • 2 [22.02.2010, альбом]
  • The Revolution [26.03.2012, макси-сингл]
  • 3 [2013, альбом]

Концертные альбомы:

  • Daytrotter Session [30.06.2008]
Название Материалы
Poor Mans Daughter
Take Your Time

Страница создана 21.05.2016
http://primanota.ru/retribution-gospel-choir/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!