PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Resgate - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Resgate - аккорды, тексты

Страна:
Даты: - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Novos Rumos [1993, альбом]
  • On the Rock [1995, альбом]
  • Resgate [1997, альбом]
  • Resgate Praise [2000, альбом]
  • Eu continuo de pé [2002, альбом]
  • Até Eu Envelhecer [12.2006, альбом]
  • Ainda não é o último [31.05.2010, альбом]
  • 25 Anos (AoVivo) [2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • Acústico [2001]
  • Ao Vivo [05.11.2003]
  • Resgate 15 anos [2004]
  • Até eu envelhecer (ao vivo) [2007]

Сборники:

  • Vida, Jesus e Rock’n’Roll [12.1991, сборник]
  • Até eu envelhecer [2006, сборник]
  • Pretérito Imperfeito, mais que Perfeito [2011, сборник]
Название Материалы
5 50 Am
Abrir os Olhos
Acusador
Am
Doutores da Lei
Fogo
He'll Come Again
Infinitamente Mais
Palavras
Papo de Lхki
Sobre a Rocha
Solidзo
Tempo
Vida

Страница создана 05.03.2012
http://primanota.ru/resgate/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!