PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Republika - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Republika - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Польша
Даты: 1979 - 2001

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Nowe sytuacje [09.1982, альбом]
  • 1984 [01.1984, альбом]
  • Nieustanne Tango [1984, альбом]
  • 1991 [1991, альбом]
  • Nowe sytuacje / Nieustanne tango [1991, альбом]
  • Siódma pieczęć [1993, альбом]
  • Republika marzeń [1995, альбом]
  • Masakra [11.1998, альбом]
  • Republika [23.03.2002, альбом]

Концертные альбомы:

  • Bez prądu [14.12.1993]
  • Roskilde Festival [15.11.2003]
  • Trójka Live! [07.11.2007]

Сборники:

  • Najlepsze z najlepszych [сборник]
  • 82 - '85 [15.03.1993, сборник]
  • Biała flaga [1999, сборник]
  • Koncerty w Trójce [2002, сборник]
  • DEMO [15.11.2003, сборник]
  • Gwiazdy polskiej muzyki lat 80: Republika [26.06.2007, сборник]
  • Nieustanne Tango / 1984 [2011, прочее]
Название Материалы
Biala Flaga
Biała Flaga
Odchodzac
Tak Tak

Страница создана 07.03.2012
http://primanota.ru/republika/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!