PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Republica - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Republica - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 1994 - ...

Republica — английская альтернативная группа, образованная в Виндзоре (англ. Windsor, Беркшир, Англия) в 1994 году.

Группа была сформирована в 1994 году Тимом Дорни и Энди Тоддом. Вокалистка Сэффрон ранее работала на подтанцовке у «N-joi», и к моменту создания группы уже выпустила два сингла: «One Love» в 1992 году и «Circles» в 1993-м. Гитарист Джонни Мейл и ударник Дейв Барбаросса (в прошлом — ударник «Adam and the Ants» и «Bow Wow Wow») присоединились к «Republica» сразу после выхода успешного сингла «Ready To Go». В таком составе команда выпустила два альбома: «Republica» (достиг 4-й позиции в «UK Albums Chart») и «Speed Ballads». Группа несколько раз прекращала существование. Сэффрон в эти периоды сотрудничала, уже в качестве вокалистки, с «The Cure», «The Prodigy», Junkie XL и Джеффом Беком. «Republica» собралась вновь в 2010 году, переиздав

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Out of This World [1993, сингл]
  • Bloke [1994, сингл]
  • Ready to Go [08.07.1996, сингл]
  • Republica [29.07.1996, альбом]
  • Drop Dead Gorgeous [1997, сингл]
  • From Rush Hour With Love [1998, сингл]
  • Try Everything [1998, сингл]
  • Speed Ballads [05.10.1998, альбом]
  • Ready to Go 2010 [06.06.2010, сингл]
  • Christiana Obey [2013, сингл]
  • Christina Obey [14.03.2013, макси-сингл]

Концертные альбомы:

  • Live at the Astoria - 28th October 1998 [14.03.2013]

Сборники:

  • 98 Greatest Hits [сборник]
  • Ready to Go: The Best of Republica [27.05.2002, сборник]
Название Материалы
Are 'friends' Electric
Bitch
Bloke
Clone My Soul
Don't You Ever
Drop Dead Gorgeous
Fading of The Man
Faster Faster
From Rush Hour With Love
Fuel My Fire
Get Off
Holly
Kung fu Movies
Luxury Cage
Millennium
Mutha
Nothing's Feeling New
Out of The Darkness
Picture me
Pretty Girl Hate
Pub Pusher
Ready To Go
Try Everything
World Ends In The Morning
Wrapp

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/republica/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!