PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Republic - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Republic - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Венгрия
Даты: 02.1990 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Indul a mandula! [1990, альбом]
  • Hoppá-hoppá!!! [1991, альбом]
  • Hahó, öcsi [1993, альбом]
  • Disco [1994, альбом]
  • Tüzet viszek [13.09.1995, альбом]
  • Igen [1996, альбом]
  • Zászlók a szélben [1997, альбом]
  • Üzenet [1998, альбом]
  • Boldogság.hu [1999, альбом]
  • Levélváltás [2000, альбом]
  • A reklám után [2001, альбом]
  • Aki hallja, adja át! [09.2003, альбом]
  • Mohikán [2004, альбом]
  • Egy Magyarország, egy Mennyország [02.11.2005, альбом]
  • Kenyér vagy igazság [03.11.2006, альбом]
  • Fényes utakon [24.10.2007, альбом]
  • Tiszta udvar, rendes ház [21.11.2008, альбом]
  • Köztársaság [01.03.2010, альбом]
  • Miért, maga bohóc? [14.11.2011, альбом]

Сборники:

  • Aranyalbum 1990-2000 [сборник]
  • Aranyalbum 2 [сборник]
  • Az évtized dalai [28.04.1999, сборник]
  • Törmelék [2003, ремикс]
Название Материалы
16 Tonna
67-es Ut
Ha Itt Lennel Velem
Jo Reggelt Kivanok
Neked Konnyu Lehet
Repul A Balna
Sandiwara Cinta
Sose Bressz Fel
Szallj El Kismadar
Szeretni Valakit Valamiert

Страница создана 08.03.2012
http://primanota.ru/republic/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!