PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Reptar - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Reptar - аккорды, тексты

Страна: США
Даты: 2008 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Houseboat Babies [23.03.2010, сингл]
  • Cannabis Canyon [05.04.2010, сингл]
  • Oblangle Fizz Y'all [02.08.2011, макси-сингл]
  • Sebastian [22.02.2012, сингл]
  • Body Faucet [01.05.2012, альбом]
  • Orifice Origami [01.07.2012, сингл]
  • In Through The Eyelids / Delusional [2015, сингл]
  • Lurid Glow [31.03.2015, альбом]
Название Материалы
Houseboat Babies
Phonetics
Sebastian
Stuck In My Id

Страница создана 06.07.2012
http://primanota.ru/reptar/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!