PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Rentrer En Soi - табы, табулатуры, gtp, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Rentrer En Soi - табы, табулатуры, gtp, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Япония
Даты: 2001 - 25.12.2008

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • 悲痛傷痕 [27.03.2002, сингл]
  • ゆりかご [31.01.2004, макси-сингл]
  • wither [27.10.2004, сингл]
  • Sphire-Croid [26.01.2005, альбом]
  • 水夢見る蝶々 [25.05.2005, сингл]
  • Astreの絲 [24.08.2005, макси-сингл]
  • Keinの棺 [24.08.2005, макси-сингл]
  • PROTOPLASM [22.02.2006, сингл]
  • 鴉色の胎児 [26.04.2006, сингл]
  • RENTRER EN SOI [31.05.2006, альбом]
  • I hate myself and want to... [25.10.2006, сингл]
  • 密室と孤独に毒された憂鬱 [20.12.2006, сингл]
  • THE ABYSS OF DESPAIR [28.03.2007, сингл]
  • AMONGST FOOLISH ENEMIES [18.04.2007, сингл]
  • The bottom of chaos [01.08.2007, альбом]
  • Stigmata [26.03.2008, сингл]
  • UNENDING SANCTUARY [30.07.2008, сингл]
  • MEGIDDO [22.10.2008, макси-сингл]

Сборники:

  • AIN SOPH AUR [19.11.2008, сборник]
Название Материалы
A Prelude
AMONGST FOOLISH ENEMIES
ANIMA MUNDI
Aqua
BAPTISM
Benitsuka De Shajitsushita Shinso
Binetsu shita de shajitsu shita shinsou ha atesaki fumei no tegami to naru
Binetsuka De Shajitsu Shita Shinsou Wa Atesaki Funmei No Tegami To Naru
Binzume ni ugomeku homunculus
Bunretsu LE DD jinkaku
CRUSADE
Crystal Letter
DEAD bilieve ME
Eyes Of Forest
Fallen
Fenкtre \uff5einto the sky remix\uff5e
Full Moon
Fuyuu Tsuisou
Gedoku magaini SUICIDE
Gi hadaka nise hadaka
GROWL
Haikyou to kashita hakoniwa
Hamon tsutau memai
Hoshikuzu no Rasen
I HATE MYSELF AND WANT TO DIE
I WAS DAMNED
Iconoclasm
Ito
Itsuwari no uzu
JUDE.
JUST MAD PAIN
Karasu iro no taiji
LAST SCENE
Last Word
Misemono koya
MISERY LOVES POISONOUS BLUE
Misshitsu to kodoku ni doku sareta yuuutsu
Mizu Yumemiru Chouchou (studio)
MURDER INTENT
NEGATIVE CREEP
PROTOPLASM
Re-birth
Secret Scars
Sephirot
Shinseikai
Shinwa
Sincerely
STIGMATA
STIGMATA (studio)
Strawberry Oblaat
Taikyou naru yousei yuugi
Taiyou no Todokanai Basho
THE ABYSS OF DESPAIR
The flow of time in the cradle
THORNY RAIN BREAK
TO INFINITY
Ushinawareta fuukei no yume
Usubeni Iro
Vision of you
Wither
Zenkeishiki Kusari Hatesu Ima Yuiitsu

Страница создана 14.05.2012
http://primanota.ru/rentrer-en-soi/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!