PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Renee Martel - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Renee Martel - аккорды, тексты

Страна:
Даты: 26.06.1947 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Chantons Noël ! [1995, альбом]
  • Country [08.1998, альбом]
  • Un amour qui ne veut pas mourir [2006, альбом]
  • Souvenirs de Noël [31.08.2006, альбом]
  • L’Héritage [27.05.2008, альбом]
  • Une femme libre [2012, альбом]

Сборники:

  • Les Grandes Chansons [1993, сборник]
  • Volume 1 : Liverpool [1999, сборник]
  • Volume 2 : Cow Girl dorée [1999, сборник]
  • Volume 3 : Premier Amour [05.02.1999, сборник]
  • Une vie en chansons [2002, сборник]
  • Deux albums souvenirs [12.2003, сборник]
Название Материалы
Jai Un Amour Qui Ne Veut Pas Mourir
Je Vais A Londres
Quand Le Soleil Dit Bonjour Au Montagnes
Quand le soleil dit bonjour aux montagnes

Страница создана 27.05.2014
http://primanota.ru/renee-martel/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!