PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Renard - табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Renard - табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Канада
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • All of Life's Mysteries [2007, альбом]
  • The High Moral Fibre Album [2007, альбом]
  • The Daeva Suite [13.12.2007, альбом]
  • The Essence of the Fibre [2008, альбом]
  • Livication [09.05.2009, макси-сингл]
  • Broken Core [22.05.2009, альбом]
  • Acid Intravenous [12.06.2009, альбом]
  • Trauma [12.06.2009, альбом]
  • Relapse [25.06.2009, альбом]
  • NO. [15.07.2009, альбом]
  • Killer Bee Attack Force [11.08.2009, альбом]
  • Silence [13.08.2009, альбом]
  • Come Get Some [26.08.2009, альбом]
  • Failure [14.10.2009, макси-сингл]
  • In Vivo [20.10.2009, альбом]
  • Post-Traumatic Stress Disorder [23.01.2010, альбом]
  • This Place Will Grow [18.07.2010, макси-сингл]
  • Intensive Care Unit EP [23.09.2010, макси-сингл]
  • Rainbow Dash Likes Girls [16.04.2011, макси-сингл]
  • A PICTURE OF FINN FARTING [20.05.2011, альбом]
  • Nice People [28.08.2011, альбом]
  • GABBERSTÄG [03.01.2012, макси-сингл]
  • FULL TECHNO JACKASS [18.07.2012, альбом]
  • ROBOT BRAINSTRONAUT BLASTOFF!!! [12.08.2012, альбом]
  • SHOUNEN BASS [01.05.2014, макси-сингл]

Сборники:

  • Vulpnation Vol. 1: Painajainen [2007, прочее]
  • Because Maybe! [21.08.2010, сборник]
Название Материалы
Bara Love Blast Dogges
Intensive Care Uni

Страница создана 26.09.2013
http://primanota.ru/renard/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!