PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Remler, Emily - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Remler, Emily - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 18.09.1957 - 04.05.1990
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Together [1985, альбом]
  • East to Wes [1988, альбом]
  • This Is Me [1990, альбом]
  • Catwalk [1992, альбом]
  • Firefly [1992, альбом]
  • Transitions [1992, альбом]

Сборники:

  • Retrospective, Volume 1: Standards [1991, сборник]
  • Retrospective, Volume 2: Compositions [1991, сборник]
Название Материалы
Blues For Herb
East To Wes
Softly As In A Morning Sunrise

Страница создана 04.04.2012
http://primanota.ru/remler-emily/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!