PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Reinhard Mey - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Reinhard Mey - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Германия
Даты: 21.12.1942 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Geh und fang den Wind [1965, сингл]
  • Ich wollte wie Orpheus singen [1967, альбом]
  • Aus meinem Tagebuch [1970, альбом]
  • Portrait [1970, альбом]
  • Mein achtel Lorbeerblatt [1972, альбом]
  • Edition Francaise Volume 2 [1973, альбом]
  • Edition française volume 1 [1973, альбом]
  • Als De Dag Van Toen [1975, альбом]
  • Edition Francaise Volume 3 [1975, альбом]
  • Ikarus [1975, альбом]
  • Edition Francaise Volume 4 [1976, альбом]
  • Er zijn dagen … [1976, альбом]
  • Edition Francaise Volume 5 [1979, альбом]
  • Jahreszeiten [1980, альбом]
  • Edition Francaise Volume 6 [1982, альбом]
  • Die Zwölfte [1983, альбом]
  • Hergestellt in Berlin [1985, альбом]
  • Alleingang [1986, альбом]
  • Ankomme Freitag, den 13. [1987, альбом]
  • Freundliche Gesichter [1987, альбом]
  • Menschenjunges [1987, альбом]
  • Balladen [1988, альбом]
  • Farben [1990, альбом]
  • Ich bin aus jenem Holze [1992, альбом]
  • Keine ruhige Minute [1992, альбом]
  • Alles geht! [01.03.1992, альбом]
  • Wie vor Jahr und Tag [01.09.1992, альбом]
  • Immer weiter [1994, альбом]
  • Leuchtfeuer [1996, альбом]
  • Flaschenpost [1998, альбом]
  • Einhandsegler [08.05.2000, альбом]
  • Schenk mir diese Nacht [04.09.2000, сингл]
  • Rüm Hart [06.05.2002, альбом]
  • Nanga Parbat [03.05.2004, альбом]
  • Edition Francaise Volume 7 [20.06.2005, альбом]
  • Bunter Hund [04.05.2007, альбом]
  • Mairegen [07.05.2010, альбом]
  • Dann mach's gut [03.05.2013, альбом]
  • Lieder von Freunden [06.11.2015, альбом]
  • Mr. Lee [06.05.2016, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live [1971]
  • Récital à l'Olympia [1976]
  • Unterwegs [1978]
  • Tournee [1981]
  • Live '84 [1984]
  • Die große Tournee '86 [1987]
  • Mit Lust und Liebe [1991]
  • Mit Lust und Liebe (Live) [1991]
  • 20.00 Uhr [1992]
  • Recital a Bobino 25 Chansons [1994]
  • Zwischen Zürich und zu Haus [1995]
  • Lebenszeichen [17.03.1997]
  • Lampenfieber [26.03.1999]
  • Solo: Die Einhandsegler Tournee [23.04.2002]
  • Das Konzert [2003]
  • Klaar Kiming [26.05.2003]
  • Ich kann! [12.05.2006]
  • Danke liebe gute Fee [08.05.2009]
  • Gib mir Musik [04.05.2011]
  • dann mach's gut - live [01.05.2015]

Сборники:

  • Starportrait [1977, сборник]
  • Ein Dankeschön all meinen Freunden [1981, сборник]
  • Die großen Erfolge [1984, сборник]
  • Alles was ich habe [1988, сборник]
  • Mein Apfelbäumchen [01.08.1989, сборник]
  • Die Story [1990, сборник]
  • Starportrait 2: Welch ein Geschenk ist ein Lied [01.02.1992, сборник]
  • Ich liebe dich [1993, сборник]
  • Die 20 großen Erfolge [1996, сборник]
  • Du bist ein Riese ...! [17.10.1997, сборник]
  • Peter & der Wolf: Ein musikalisches Märchen für Kinder [2000, прочее]
  • Über den Wolken [28.11.2003, сборник]
  • Frei! [2005, сборник]
Название Материалы
...und Tschьs!
Abgesang
Abscheuliches Lied Fьr Abscheuliche Leute
Alle Soldaten Woll'n Nach Haus
Allein
Alles, Was Ich Habe
Als De Dag Van Toen
Ankomme Freitag 13
Ankomme Freitag, Den 13.
Annabelle
Annabelle Ach Annabelle
Apfelbumchen
Berlin Tut Weh
Das Leben Ist...
Das Lied Von Der Straяenbahn
Das Meer
Das Narrenschiff
Das Sauwetterlied
Das War Ein Guter Tag
Deine Zettel
Der Alte Bдr Ist Tot
Der Bruder
Der Fischer Und Der Boss
Der Mann am Fenster
Der Morder Is Immer Der Gartner
Der Mörder Ist Immer Der Gärtner
Der Rundfunkwerbungs - Blues (Tour 1984)
Der Unendliche Tango Der Deutschen Rechtschreibung
Die Ballade Vom Pfeifer
Die Ballade Vom Sozialen Aufstieg Des Fleischermeisters Fred Kasulzke
Die Body-building-ballade
Die Eisenbahnballade
Die Heiße Schalch Am Kalten Buffet
Die Heiяe Schlacht am Kalten Buffet
Die Kinder Von Izieu
Die Mauern Meiner Zeit
Die Zeit Des Gaucklers Ist Vorbei
Die Zeit Des Gauklers Ist Vorbei
Diplomatenjagd
Du Bist Ein Riese Max
Du Meine Freundin
Ein Altes Kind
Ein Antrag Auf Erteilung Eines Antragsformulars
Ein Loch Ist Im Eimer
Ein Stьck Musik, Von Hand Gemacht
Ein Und Alles
Einen Antrag Auf Erteilung Eines Antragformulars
Elternabend
Epitaph Auf Balthasar
Es Gibt Keine Maikfer Mehr
Es Gibt Keine Maikдfer Mehr
Es Gibt Tage Da Wnscht Ich Ich Wr Mein Hund
Frieden
Friedrichstrae
Friedrichstrasse
Frohe Weihnacht
Fьnf Gartennelken
Goede Nacht Vrienden
Golf November
Grenze
Gute Nacht Freunde
Hasengebet
Herbstgewitter Ber Dchern
Herbstgewitter Über Dächern
Herbstgewitter Ьber Dдchern
Hilf Mir
Hipp Hipp Hurra!
Hymne an Frau Pohl
Ich Bin
Ich Bin Aus Jenem Holz Geschnitzt
Ich Bin Aus Jenem Holze Geschnitzt
Ich Bin Klempner Von Beruf
Ich Bring Dich Durch Die Nacht
Ich Denk, es War Ein Gutes Jahr
Ich Glaube Nicht
Ich Hab' Meine Rostlaube Tiefergelegt
Ich Hasse Musik
Ich Lass' Dich Nicht Allein
Ich Liebe Dich
Ich Liebe Meine Kьche
Ich Mцchte
Ich Wollte Wie Orpheus Singen
Ihr Lдcheln War Wie Ein Sommeranfang
Ikarus
In Meinem Garten
Irgendein Depp Bohrt Irgendwo Immer
Irgendwann
Kaspar
Kaspar Hauser
Keine Ruhige Minute
Klagelied Eines Sentimentalen Programmierers
Kleines Mdchen
Laяt Sie Reisen
Liebe Ist Alles
Lilienthals Traum
Lulu
M(e)y English Song
Maikдfer Fliege
Manchmal, da Fallen Mir Bilder Ein
Männer Im Baumarkt

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/reinhard-mey/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!